Выпускница Института маркетинга и коммерческой деятельности ВВГУ – магистрант Университета ИТМО

30 Ноября 2022Наши выпускники

Мария Сысоенко – выпускница ВВГУ направления Торговое дело профиль Международная логистика и управление поставками в 2021г. с красным дипломом окончила университет и поступила на направление Инноватика. Инновационное предпринимательство: инновационные транспортные технологии в Университет ИТМО на бюджетной основе.

«Мария - яркая студентка – говорит и.о. директора Института маркетинга и коммерческой деятельности ВВГУ Наталья Юрченко, - всегда стремилась воспользоваться всеми возможностями, который ей предоставлял университет: максимально погружалась в свою профессиональную деятельность, занималась наукой, получала повышенную государственную академическую стипендию за отличную учебу».

Мария: «Преподаватели кафедры маркетинга и торговли помогли мне со всех сторон изучить логистику и как науку, и как отрасль экономики. Кафедра всегда поощряла мое участие в различных конференциях и олимпиадах, помогала и поддерживала инициативы. Здесь я постепенно познакомилась с научной деятельностью, что дало мне стимул продолжить обучение в магистратуре, заниматься исследованиями и написанием научных статей и диссертации.

Поступить в Университет ИТМО на бюджет в магистратуру по конкурсу портфолио позволил весь мой бэкграунд за 4 года обучения в моей Alma mater, наполненный успешной общественной, учебной и научной деятельностью. Сейчас мне все это очень помогает адаптироваться на новом месте учебы.

Хочу пожелать студентам, что не стоит ограничиваться только посещением пар и выполнением домашних заданий, потому что насыщенность и яркость студенчества создаёт именно та деятельность, которая направлена на дополнительное развитие, на знакомства, нетворкинг, расширение кругозора. А ещё лучше, если она даёт в итоге хорошую отдачу за вложенные время и усилия, например, в виде поступления в магистратуру в один из крутых вузов страны. Так что, надо верить в себя, в свои и возможности и, конечно, стараться сейчас ради себя будущего»