19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

rusЯзык
4.6Срок обучения, лет
Гос. Аккредитация
БакалаврКвалификация

Технология продукции и организация  общественного питания – это образовательная программа, формирующая у студентов научно-исследовательские и профессиональные компетенции, позволяющие самостоятельно решать задачи в области организации производства  и управления предприятий питания, участвовать в разработке новых видов продукции питания.

Бакалавр по направлению  «Технология продукции и организация  общественного питания»:

  • разрабатывает мероприятия по организации предприятия питания и внедрению новых технологий по производству продуктов питания;
  • организует работу коллектива предприятия питания;
  • осуществляет контроль технологического процесса производства продукции питания;
  • производит оценку качества услуг питания.

Преимущества образования. Вы сможете:

  • стать профессионалом в области услуг общественного питания: управляющим, технологом, заведующим производства, бренд-шефом предприятия питания, мастером производственного обучения; организатором предпринимательской деятельности в сфере индустрии питания;
  • проявить свои организационные способности, реализовать себя в научно-исследовательской деятельности, задать новый вектор развития технологии продуктов  в индустрии питания, воплотить свои амбициозные проекты в реальность.

 Актуальность образования.

Гарантия трудоустройства на предприятиях общественного питания (ресторан, кафе), предприятиях по производству полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий (специализированные цехи, комбинаты питания и т.п.), компаниях по поставке и размещению технологического оборудования для предприятий питания.

Особенности реализации образовательного процесса во ВГУЭС:

  • данное направление высшего профессионального  образования в г. Владивостоке реализуется во ВГУЭС на базе Колледжа сервиса и дизайна;
  • высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав (доктора и кандидаты наук, практикующие преподаватели);
  • практико-ориентированное обучение;
  • применение современного программного продукта в формировании проектов предприятий питания;
  • проведение занятий в специализированных лабораториях организации производства и обслуживания, учебно-производственном комплексе питания, оснащенных современным оборудованием;
  • практико-ориентированная модель обучения, признанная ведущими университетами мира, с целью приобретения опыта профессиональной и предпринимательской деятельности на предприятиях реального сектора экономики в процессе обучения в вузе;
  • использование технологий электронного обучения (очные занятия + самостоятельная работа обучающихся с электронными учебными курсами и иными образовательными ресурсами, размещаемыми в электронной образовательной среде ВГУЭС).